欢迎光临河源市文化广电新闻出版局今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于社会机构开展版权相关业务培训的郑重声明
来源:发布时间:2013-08-20浏览:4941次

 

    随着国家知识产权战略的推进,全社会知识产权保护意识的不断提高,版权作为知识产权的重要组成部分,社会各界给予了高度关注。近来,个别社会机构在开展版权相关业务培训时,为招生需要,借用我司名义进行宣传,造成不良影响。在此,我司郑重声明如下:
    1.凡国家版权局或国家版权局版权管理司举办的培训等活动,均由国家版权局办公厅或版权管理司下发相关文件,并加盖国家版权局办公厅或版权管理司公章。即使有关会务工作委托第三方承担,也不会以受委托机构的名义下发通知。
    2.凡国家版权局或国家版权局版权管理司举办的有关培训活动,均不会向参会人收取任何形式的会议费。
    3.国家版权局的唯一官方网站为www.ncac.gov.cn,其他任何版权相关网站均不是国家版权局管理的网站。
    请各有关单位接到类似培训通知时,认真甄别后确定是否参加相关培训,以免造成不必要的损失。请社会各界加强监督,如发现有借国家版权局或版权管理司名义开办版权培训业务的,及时向我们举报。
    举报电话:010-83138749

 

国家版权局版权管理司
2012年8月6日

 

 

分享到

Copyright © 2017 www.hywgxj.gov.cn All rights reserved. 河源市文化广电新闻出版局 版权所有

电话(含传真):0762-3389026 网站标识码:4416000043 Email:hywgxj@sina.com

网站备案:粤ICP备13045149号 技术支持:新锐网络

您是第 1956378 位访问者