欢迎光临河源市文化广电新闻出版局今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
市文广新局关于开展2015年全市出版物发行单位年度核验工作的通知
来源:黄国惠发布时间:2015-02-04浏览:6438次

各县区文化广电新闻出版局,江东新区社会事务局:

现将省新闻出版广电局《关于开展2015年出版物发行单位年度核验工作的通知》(粤新广印发〔2015〕3号)转发给你们,并提出有关要求,请认真贯彻执行。

一、加大抽查力度和案件查处力度。各县区局在年度核验工作中要进一步加大抽查力度和案件查处力度,结合当前正在开展的出版物市场专项整治,建立监管“黑名单”并集中曝光,坚决查处一批人民群众反映强烈的违法违规活动,要各抽查企业不少于5家。市局将适时组织人员到各地进行抽查。

二、各县区局务必于2014年4月1日前,将年度核验工作总结和《2015年发行单位年度核验情况汇总表》,以及被暂缓登记、警告、吊销《出版物经营许可证》的出版物经营单位名单等材料(含纸质文档和电子文档)报送市局新闻出版科。

联系人:俞立峰、刘丽容;电话:3389271;传真:3292726;E-mail:38000080@qq.com,省局《关于开展2015年出版物发行单位年度核验工作的通知》(粤新广印发[2015]3号)和有关表格可登录我局门户网站或在河源市文广新系统QQ群共享下载。

 

关于开展2015年出版物发行单位年度核验工作的通知

 

分享到

Copyright © 2017 www.hywgxj.gov.cn All rights reserved. 河源市文化广电新闻出版局 版权所有

电话(含传真):0762-3389026 网站标识码:4416000043 Email:hywgxj@sina.com

网站备案:粤ICP备13045149号 技术支持:新锐网络

您是第 2136164 位访问者