欢迎光临河源市文化广电新闻出版局今天是:

文化动态

您当前所在的位置: 首页 > 文化动态 > 县区动态
紫金开展文化惠民巡回演出助力创文
来源:河源日报发布时间:2017-08-23浏览:3456次
      近日,紫金县“公德在我心·文明伴我行”文化惠民巡演第三场演出在紫城镇荷光村精彩上演,数百名群众和低保户观看了演出。

      整场演出紧扣“创文”主题,节目有花朝戏经典曲目《卖杂货》选段“送货”、器乐合奏、小品《井盖的故事》、对唱《文明在哪里》、小品《廉政风波》、小戏《小偷进屋》、独唱《幸福歌》等,其间还穿插了文明道德、日常礼仪、廉政教育、交通安全等有奖知识提问,现场观众积极抢答。

      据介绍,公德在我心·文明伴我行”文化惠民巡回演出活动共安排演出25场,惠及全县各镇,旨在增强广大群众的自觉意识和群众的文化幸福感,大力培育和践行社会主义核心价值观,努力形成“提升我县文明程度,塑造美丽紫金形象,从我做起”的社会共识,深入推进“创文”工作。
分享到

Copyright © 2017 www.hywgxj.gov.cn All rights reserved. 河源市文化广电新闻出版局 版权所有

电话(含传真):0762-3389026 网站标识码:4416000043 Email:hywgxj@sina.com

网站备案:粤ICP备13045149号 技术支持:新锐网络

您是第 1817133 位访问者