欢迎光临河源市文化广电新闻出版局今天是:

文化动态

您当前所在的位置: 首页 > 文化动态 > 县区动态
“乡村情幸福颂”源城埔前送文化下乡宣传创文
来源:河源日报发布时间:2017-08-01浏览:4869次

     近日,源城区埔前镇以“创文”为契机,联合源城区文广新局举办以“乡村情 幸福颂”为主题的文化下乡文艺演出活动,以丰富村民的文化生活。

     本次演出活动形式多样,内容丰富。源城区山歌剧团到埔前镇上村村、陂角村、高围村等5个村,为村民演出了歌曲《卓玛》、葫芦丝《月光下的凤尾竹》、舞蹈《动感爵士》《欢乐颂》等节目。精彩的表演,赢得了村民的好评。

      随后,源城区山歌剧团到埔前镇敬老院为孤寡老人表演节目。埔前镇敬老院的黄大爷激动地说:“想不到我们在敬老院还能看到这么精彩的文艺表演,希望政府今后经常举办这样的活动。”

     埔前镇相关负责人介绍,通过送文化下乡宣传“创文”,旨在进一步丰富群众的精神文化生活,推进农村文化发展和精神文明建设,着力构建社会主义幸福和谐新农村。

分享到

Copyright © 2017 www.hywgxj.gov.cn All rights reserved. 河源市文化广电新闻出版局 版权所有

电话(含传真):0762-3389026 网站标识码:4416000043 Email:hywgxj@sina.com

网站备案:粤ICP备13045149号 技术支持:新锐网络

您是第 2136154 位访问者