欢迎光临河源市文化广电新闻出版局今天是:

文化动态

您当前所在的位置: 首页 > 文化动态 > 部门动态
市文广新局到丰联村开展扶贫慰问调研活动
来源:hywgxj发布时间:2018-02-09浏览:328次

     

       为贯彻落实习近平总书记关于关心支持基层一线扶贫干部的重要指示精神,2018年2月6日下午,市文广新局局长梁伟光同志率领局领导班子、副调研员深入帮扶村开展扶贫慰问调研活动。

      在丰联村,梁伟光局长向驻村工作队、村两委干部详细了解一年来的精准扶贫工作情况,询问了帮扶贫困户的生产生活情况。一年来,驻村工作队同心协力,工作扎实,村两委干部积极配合,帮扶工作成效明显,村容村貌发生了巨大变化,帮扶产业效益初现,贫困户增收明显。贫困户对帮扶单位、驻村干部、村两委干部都给予好评。


      梁伟光同志强调,为贯彻落实好中央和省、市委关于精准扶贫精准脱贫决策部署,确保如期完成脱贫攻坚任务,驻村工作队一定要认真全面领会党的十九大和精准扶贫政策精神,扎实认真落实帮扶措施,推动贫困村精准帮扶工作取得新成效,确保贫困户如期脱贫奔康。

分享到

Copyright © 2017 www.hywgxj.gov.cn All rights reserved. 河源市文化广电新闻出版局 版权所有

电话(含传真):0762-3389026 网站标识码:4416000043 Email:hywgxj@sina.com

网站备案:粤ICP备13045149号 技术支持:新锐网络

您是第 1514124 位访问者