欢迎光临河源市文化广电新闻出版局今天是:

文化动态

您当前所在的位置: 首页 > 文化动态 > 部门动态
我市召开深莞惠+汕尾、河源五市文化合作联席会议
来源:河源日报发布时间:2018-01-08浏览:890次
     近日,2017年深莞惠+汕尾、河源五市文化合作联席会议在我市召开,会议通报了2017年深莞惠+汕尾、河源五市文化交流合作情况,对接下来五市开展文化交流合作进行了研究,并共同签署了《2018年深莞惠+汕尾、河源五市文化合作框架协议》。
    据了解,2017年,五市文化部门充分发挥各市地缘相近、人缘相亲、文化相融、经济相依的优势,进一步加强公共文化服务、文化遗产保护、文化执法联动、文化队伍建设、文艺精品创作、文化产业发展等方面的交流与合作,共同组织开展了流动大舞台、美术作品联展、巡回展演、创作采风、艺术交流等系列文化活动,取得了显著成效,为推动五市文化建设乃至珠三角文化一体化发展作出了积极贡献。

    根据五市联席会议轮值制度安排,今年由深圳牵头召开2018年深莞惠+汕尾、河源五市文化合作联席会议。



分享到

Copyright © 2017 www.hywgxj.gov.cn All rights reserved. 河源市文化广电新闻出版局 版权所有

电话(含传真):0762-3389026 网站标识码:4416000043 Email:hywgxj@sina.com

网站备案:粤ICP备13045149号 技术支持:新锐网络

您是第 1956261 位访问者