欢迎光临河源市文化广电新闻出版局今天是:

文化动态

您当前所在的位置: 首页 > 文化动态 > 部门动态
我市举办政府机关软件正版化工作培训班 推进软件正版化工作
来源:hywgxj发布时间:2017-12-22浏览:1666次

1110日,市推进使用正版软件联席会议办公室(市版权局)举办一期河源市政府机关软件正版化工作培训班,来自市直机关单位和县区文广新系统参会人员共110人参加了会议。

会议传达学习了国家和省版权局版权工作会议精神,并就我市贯彻落实上级要求,推动安装使用正版软件,加强计算机软件台帐管理等作出工作部署。市文广新局(市版权局)副局长叶建中代表市推进使用正版软件联席会议办公室发言时强调,各级政府机关单位要充分认识软件正版化工作的重要性,切实提高推进使用正版软件的责任感和紧迫感,明确责任,落实经费,强化管理,全面抓好各项工作的落实,自觉做推进使用正版软件工作的践行者和表率者,在社会上努力营造尊重知识,保护版权的良好氛围,推动我市软件正版化工作不断取得新的发展。

会议还邀请专家对参会人员安装和使用金山WPS office2016政府机关专用版办公软件进行了培训。

分享到

Copyright © 2017 www.hywgxj.gov.cn All rights reserved. 河源市文化广电新闻出版局 版权所有

电话(含传真):0762-3389026 网站标识码:4416000043 Email:hywgxj@sina.com

网站备案:粤ICP备13045149号 技术支持:新锐网络

您是第 2136129 位访问者