欢迎光临河源市文化广电新闻出版局今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 部门业务 > 文化艺术
河源市图书馆召开2017年度工作总结大会
来源:市图书馆发布时间:2018-02-14浏览:251次


       2018212日上午,我馆在多功能报告厅召开了2017年度工作总结会。市文化广电新闻出版局骆满星副局长出席了会议,市图书馆全体馆员参加,会议由邓丽萍副馆长主持。

会议首先由张智敏副馆长传达市直文化广电新闻出版局系统工作会议精神。接下来由赖金凤副馆长作工作报告,报告中全面客观总结了2017年我馆工作的基本情况,研究分析了今年工作面临的形势,并具体部署了我馆2018年的工作任务

鉴于我馆涌现出的一批工作勤奋,积极参与集体,敢于争先的馆员,为表彰先进,树立典型,进一步激励馆员奋发进取,争创佳绩, 分别对优秀馆员、研究成果奖、先进工作者进行了表彰。

最后,市文化广电新闻出版局骆满星副局长作重要讲话。他首先肯定了图书馆一年以来在资源建设、读者服务、业务学习、积极协作等方面的工作成绩,并对我馆提出了四点建议,一是做好人员交接,确保队伍稳定;二是提升服务,进一步扩大社会效益;三是加强自身建设,进一步增强发展能力;四是严格做好安全生产工作。

2018年我馆将按照市文化广电新闻出版局的总体要求和目标,不忘初心,砥砺前行,以效能建设为抓手,夯实基础,创新服务,凝心聚力再创辉煌!

分享到

上一篇:河源市图书馆召开退休人员座谈会

下一篇:已经没有了

Copyright © 2017 www.hywgxj.gov.cn All rights reserved. 河源市文化广电新闻出版局 版权所有

电话(含传真):0762-3389026 网站标识码:4416000043 Email:hywgxj@sina.com

网站备案:粤ICP备13045149号 技术支持:新锐网络

您是第 1514125 位访问者