欢迎光临河源市文化广电新闻出版局今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 部门业务 > 文化艺术
河源市图书馆召开退休人员座谈会
来源:市图书馆发布时间:2018-02-12浏览:269次

      河源市图书馆于2月11日在会议室召开了退休人员座谈会。参加座谈会的人员有本馆全体在职职工及全体退休职工等20余人,大家齐聚一堂,为图书馆发展提建议、支点子,共话图书馆建设。

      此次座谈会议共有四项议程:一是图书馆馆长、党支部书记刘国强馆长致辞;二是图书馆副馆长邓丽萍简要说明2017年情况;三是发放慰问金;四是新老职工沟通交流。

      此次座谈会拉近了在职职工与退休职工之间的距离,加强了与新老职工之间的沟通,让退休职工度过了一段愉快的时光,得到退休职工的一致好评,纷纷表示在新的一年里会一如既往地支持图书馆工作。



分享到

Copyright © 2017 www.hywgxj.gov.cn All rights reserved. 河源市文化广电新闻出版局 版权所有

电话(含传真):0762-3389026 网站标识码:4416000043 Email:hywgxj@sina.com

网站备案:粤ICP备13045149号 技术支持:新锐网络

您是第 1514123 位访问者