欢迎光临河源市文化广电新闻出版局今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 部门业务 > 文化艺术
“创文路上•和美河源”摄影作品展开幕
来源:市文化馆发布时间:2017-12-27浏览:618次
      12月26日上午,由河源市文学艺术界联合会主办,市文化馆、市摄影家协会共同承办的“创文路上•和美河源”摄影作品展在河源市文化馆一楼展览厅拉开序幕。
      市政协副主席、市文联主席刘伟德,市文联兼职副主席、市音协副主席邹国忠,市文联副调研员、兼职副主席、市书法家协会主席张文峰,市文联兼职副主席、秘书长巫资发,市文联兼职副主席、市美协常务副主席、市美术馆馆长叶国强等百忙之中抽空前来助阵。市作家协会、市美术家协会、市书法家协会、市音乐家协会、市诗词协会等各协会和市文化馆主要负责同志以及我市摄影家们和文化界的艺术家们共50余人参加展览。

 ▼部分摄影作品欣赏

      这次影展在众多的图片中挑选出100幅优秀作品展出。作品从不同角度和侧面记录了我市在“创建全国文明城市•共建共享和美河源”的过程中许许多多的模范人物和先进事迹以及美丽多彩的城市风光,旨在弘扬先进、传递正能量,让市民对创文有更深层次的了解和认知,推动河源早日迈入全国文明城市行列。

分享到

Copyright © 2017 www.hywgxj.gov.cn All rights reserved. 河源市文化广电新闻出版局 版权所有

电话(含传真):0762-3389026 网站标识码:4416000043 Email:hywgxj@sina.com

网站备案:粤ICP备13045149号 技术支持:新锐网络

您是第 2136127 位访问者