欢迎光临河源市文化广电新闻出版局今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 部门业务 > 文物博物
河源市博物馆召开2017年度总结表彰大会
来源:市博物馆发布时间:2018-02-08浏览:302次

      2月5日下午,市博物馆召开2017年度工作总结暨表彰大会。市文广新局副局长叶建中、骆满星,文物科科长张敏娜,以及市博物馆全体干部职工和物业公司管理人员参加了会议。
    会议对市博物馆2017年度先进工作者、在专业期刊发表论文人员、获评中级职称人员和拾金不昧人员等先进典型进行了表彰奖励。
    市博物馆馆长杜衍礼作工作报告。他从藏品管理、公共文化服务、陈列展览、学术研究、消防安防、内部管理、重点项目建设、社会化运营改革等8个方面对市博物馆2017年度的工作进行了梳理,对当前博物馆发展的机遇与挑战进行了分析,对2018年度工作作了部署安排。他强调,上级党委政府和社会各界对博物馆发展寄予厚望,要求完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动,加强文物保护利用和文化遗产保护传承。全体干部职工必须有强烈的担当精神,不忘初心、牢记使命,努力推动博物馆事业更好更快发展。
    骆满星副局长认为市博物馆2017年度的工作亮点纷呈,在抓项目建设、社会教育、学术藏品、改革发展上都取得了新成效。他要求市博物馆在新的一年要完善监督,做好社会化运营管理工作;要创新发展,继续做大做强文博主业;要主动作为,顺利完成年度重点工作任务;要加强督查,抓好岁末年初安全生产工作。


分享到

Copyright © 2017 www.hywgxj.gov.cn All rights reserved. 河源市文化广电新闻出版局 版权所有

电话(含传真):0762-3389026 网站标识码:4416000043 Email:hywgxj@sina.com

网站备案:粤ICP备13045149号 技术支持:新锐网络

您是第 1514123 位访问者