欢迎光临河源市文化广电新闻出版局今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 部门业务 > 文物博物
市博物馆召开会议学习《中国共产党章程(修正案)》
来源:市博物馆发布时间:2017-12-13浏览:553次
       6日下午,市博物馆召开专题学习会,组织全体党员干部认真学习《中国共产党章程(修正案)》。
       与会人员认真学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》,以及《中国共产党章程(修正案)》出台的背景、原因和主要内容。

       市博物馆党支部书记、馆长杜衍礼表示,《中国共产党章程(修正案)》始终贯穿着习近平新时代中国特色社会主义思想这根红线;体现了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进方向;体现了贯彻以人民为中心的发展思想的战略任务;体现了坚定不移全面从严治党的时代要求。他要求全体党员干部要更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。要学习原文,做好笔记;要以学习促作风,更好地履行岗位职责;要发挥先锋模范作用,以十九大精神谋划、指导今后的工作。


分享到

Copyright © 2017 www.hywgxj.gov.cn All rights reserved. 河源市文化广电新闻出版局 版权所有

电话(含传真):0762-3389026 网站标识码:4416000043 Email:hywgxj@sina.com

网站备案:粤ICP备13045149号 技术支持:新锐网络

您是第 1374428 位访问者